世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
活 動 特 輯

 

  每個孩子都應該免於挨餓受凍、生活中沒有恐懼與傷害、被人關愛接納、被人讚許,長大後能實現自我的理想。然而,許多家中經濟困難、家人疏於照顧或無力照顧的孩子們,可能連最基本的溫飽需求都無法實現,長期生活在恐懼與危機中,無法正常接受教育,缺乏一個改變自己生命的機會。
  世界和平會希望每個貧弱家庭的孩子,都是獨一無二的,就像「小王子」一樣,受到關愛與呵護,雖然弱小、卻擁有美好的心靈,有勇氣去克服追求夢想所遭遇到的困境。
  《心願小王子》弱勢兒童資助計畫希望強化孩子內心的品性、勇氣。因為美麗善良的心、追求夢想的勇氣,才是孩子最重要的珍寶。
 
  服務詳情請參考《心願小王子》弱勢兒童資助計畫 
 
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】