世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
活 動 特 輯
夢想早餐交換計劃-簡單傳愛  
用42,000瓶鮮奶幫助偏鄉學童有營養才有力氣夢想

感謝 開元食品舉辦簡單傳愛-夢想早餐交換計畫活動,讓和平會服務的孩子們有機會可以參與這次與Janet的影片拍攝。

 
  「對於我們來說,每天吃個早餐可能是一個很簡單、很理所當然的事情,但是對這些偏鄉的孩子們,要吃個健康的早餐,卻是很困難的!」即將是準媽咪的愛心大使Janet,言行之中充滿了母愛,更心疼地透露偏鄉孩子需要幫助,與世界和平會、基督教救助協會1919陪讀計畫攜手,邀請大家一同捐獻奶、獻愛心!
  「簡單傳愛,讓孩子幸福起來」公益活動,長期關心偏鄉兒童資源不足的議題,今年已邁入第八個年頭。累積幫助超過8,000個偏鄉孩子,捐出超過20萬瓶鮮奶。為了讓偏鄉的孩子們更熟悉營養早餐,提供孩子們學習及圓夢的氣力,今年更目標募集42,000瓶愛心鮮奶,預計幫助1,500位弱勢學童補充早餐所需的營養,讓孩子們更有機會圓夢!
 
 
只要12瓶鮮奶就能讓一位偏鄉學童獲得一整個學期的營養。
加入捐贈計畫,還能收到由偏鄉孩子繪圖製成的明信片與杯墊,支持他們的夢想。
 
「夢想早餐交換計劃」募集活動已正式開跑,期待您的加入!
看更多活動內容》手機    PC  
                                            
  
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】