世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
服 務 方 案
標 題 : 【急難救助】震災維冠受災戶,淚求穩定的落腳處
內 容 :

 

單親媽媽扶養4位子女,一切要從零開始
  宣宣家是世界和平會關懷的家庭,家裡租屋在維冠金龍大樓,地震發生時剛好外出居住在親戚家,所幸全家人平安但家園已全毀,媽媽感恩的說「大家平安就好,一切要從零開始了。」
媽媽工作辛苦,每月收入2萬元要支應一家5口的花用,獨自一人照顧國小的宣宣三胞胎和國中的哥哥,平時靠媽媽辛勞工作的收入與政府補助,已是吃緊,現在遇到這個突如其來的急難,雖然有善心人士提供的暫時居所,卻不是長久之計,一家人希望能盡快找到新的租屋,重新出發。
 
只求穩定的落腳處
  災害發生後有政府與各界資源的協助,宣宣家解決了許多燃眉之急,但媽媽一人帶著4個孩子,只求能盡快有個穩定的落腳處,大家可以安穩的睡覺、放心的上班上學,回歸正常的生活作息。
 
需求經費
急需18,000元的房屋租金與押金,讓宣宣家能租新屋,重新開始。
 
項目
金額
數量
單位
不定期不定額捐助「急難救助-幫助受災戶宣宣家新租屋」經費
自訂
1

已有愛心人士贊助宣宣的房屋租金與押金,讓宣宣家能重新開始

謝謝大家的愛心與急難家庭及時的幫助!

宣宣的感謝

 

日 期 : 2016-02-25
 
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】