世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【青年日報】企業大愛 弱勢童搭專車看電影
活動介紹 :

  Praxair Taiwan中普氣體與世界和平會一路秉持著對孩子的愛,共同推動兒童關懷服務,今年已經邁入第4個年度,中普氣體社會企業志工,每年都會邀請同仁參加,員工經由參與公益活動,豐富自己也增進親子關係,也為社會帶來更多正向影響力,展現科技人用愛心關懷社會的熱忱,昨日與乘坐文化專車的學童們一起賞電影遊園區一圓孩子夢,一起展開步伐,度過一個不一樣的夏日時光。
  昨日一早學童在文化專車裡開心地歡呼著:「哇!是華納威秀影城耶!」,孩子們興奮地談論著,苗栗縣第1座大型百貨育樂中心的出現,對偏鄉與貧弱學童們來說是不容易接觸到的,Praxair Taiwan總經理陳俊良帶領所有志工爸爸們出列,學生都大聲向他們說「父親節快樂!」
  迎接活動的開始為了讓孩子增加自信心,學童們主動與叔叔阿姨自我介紹就有神秘小禮物大家都玩得很開心,展開相見歡活動,伴貧弱學童歡度不一樣父親節。(記者鍾盛增/苗栗報導)
 

 

活動日期 : 2016-08-08
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】