世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【OPEN開腔】唐禹哲生日會 粉絲送“公益”禮物
活動介紹 :

 照片轉自唐禹哲FB

唐禹哲內地首場生日會落幕,感恩粉絲陪伴男友力MAX
 
  8月20日15點,全能藝人唐禹哲空降北京798劇場,聯合芒果娛樂、唐禹哲DT工作室、陽光盒子傳媒共同舉辦了自己的內地首場生日會—D.T. 2016 Hot Heart
  BIRTHDAY FAN MEETING。活動現場福利滿滿,驚喜重重,粉絲和唐禹哲一起零距離互動遊戲、切蛋糕許願、唱生日歌,共同度過了一場甜蜜貼心的“生日派對”。
 
唐禹哲:認真做喜歡的事情 真心做本來的自己
  2003年的唐禹哲以清新、陽光的花美男形像出現於大眾眼前,更用自己的演技創造了數多代表性人物角色,無論是《終極一班》裡的雷克斯,還是《惡作劇2吻》裡的歐陽幹,無論是《翻滾吧!蛋炒飯》裡的冷冽,還是《尋找愛的冒險》裡的夏夢龍,唐禹哲一直用精彩的表演講述著別人的故事。13年的時間,他從演員到歌手、從主持人到創作人,如今更是HOT HEART的品牌老闆,在大家心目中的唐禹哲早已成為的全能型藝人。
  “認真做喜歡的事情,真心做本來的自己”,典型處女座的唐禹哲對待工作向來都是高標準要求自己,力求更好的超越。本次生日會是他首次在內地舉辦正式生日會,不管是對唐禹哲本人還是對一直守護的粉絲都極具特殊意義。而為了將生日會完美地呈現給多年陪伴的粉絲,唐禹哲也是倍加用心,每一個環節每一個小禮物都親力親為,精益求精。
 
唐禹哲為粉絲製造甜蜜驚喜 浪漫“公主抱”引現場尖叫不斷
  秉承著“雨露均霑,都有機會”的原則,此次生日會也採用了現場抽獎的形式決定現場所有互動環節以及抽獎部分。生日會一開場,唐禹哲便以一首《最愛還是你》的表白情歌暖心亮相,面對著台下眾多從世界各地趕來的粉絲,他也表示“自己總會有些緊張”。
  身為品牌老闆的唐禹哲對潮流搭配有著自己獨到的見解,現場利用HOT HEART服飾與粉絲玩轉潮流搭配,並親授“時尚秘訣”。值得一提的是,唐禹哲還抽取了數名幸運粉絲,甜蜜送上“公主抱”、精心錄製專屬鈴聲、浪漫的情歌對唱、贈送私人貼身物品等吊炸天的驚喜福利!俗話說“始於顏值,陷於才華,忠於真誠”,唐禹哲變身“撩妹達人”魅力值飆升,如此浪漫的生日會,台下粉絲也是從開場到結束都尖叫不斷,無法停止。
唐禹哲對粉絲們熱心公益的行動與對世界和平會貧弱家庭孩童的關懷,給予相當的支持與肯定! 圖片轉自浮水印。
 
粉絲送“公益”禮物合唱生日歌 齊聲表白“陪你走更多年”
  活動現場,粉絲們也為唐禹哲準備了特別的禮物,粉絲後援會代表特地從台灣專程趕來送上由世界和平會頒發的“搶救受飢兒公益募捐”公益獎狀,並表示“希望帶著唐禹哲的力量幫助更多的人,做更多的事情,傳遞陽光和正能量”,不僅如此,主辦方也貼心送上生日蛋糕,在全場大合唱的生日歌中唐禹哲許下了自己2016年的生日願望。
  為表達對粉絲們多年的感謝,除了生日會上設置的多項驚喜福利外,還在活動前於獨家官方互動平台魔飯生APP線上開售定制款生日限量禮包,其中包含了他親自設計的明信片、毛巾、充電寶、帆布袋等周邊產品。在臨近結束時,唐禹哲還為所有到場的粉絲簽署明信片,認真地握手感謝每一個人。
  13年的時間很短也很長,在這條堅持夢想執著前行的路上,唐禹哲一遍又一遍的說道“因為你們,我才變得更好,謝謝你們這麼多年的陪伴”,現場的粉絲們也潸然淚下齊聲回應“未來還有更多年”,此情此景,倍感溫暖。
 
文字來源轉自OPEN開腔(OPEN開腔) - 2016-08-24 01:25-
轉戴網址:http://www.wzaobao.com/p/23cAFH9.html
 
活動日期 : 2016-08-24
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】