世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【中華日報】麗嚴教福會捐贈愛心服務車
活動介紹 :

 

  • 嘉義市議會議長蕭淑麗(中)協同協會董事長侯順嚴(左二)與理事長陳麗珍(左三)捐贈愛心服務車,由秘書長劉炳龍(左一)代表接受。 (記者湯朝村攝)
  嘉義市麗嚴教育福利服務協會董事長侯順嚴與理事長陳麗珍,在嘉義市議長蕭淑麗穿針引線之下,邀集熱心公益人士六十六位,共同捐贈一輛愛心服務車給社團法人世界和平會。贈車儀式二十七日舉行,由世界和平會總會秘書長劉炳龍代表接受,場面十分感人。
  世界和平會嘉南高屏區副會長范新淳表示,蕭淑麗議長長期關注世界和平會貧弱家庭的照顧,更曾擔任和平會的愛心代言人,最近蕭議長特出面邀集麗嚴教育福利服務協會侯順嚴、陳麗珍為主的愛心人士,集資捐贈愛心服務車贈送給該會。
  蕭淑麗表示,愛心服務專車將發揮「麗、嚴」的大愛,有了愛心服務車,對偏鄉兒童服務多了份安全保障,也讓和平會能照顧更多的偏鄉兒童。
  理事長陳麗珍表示,哪裡有需要『麗嚴』就往哪裡去,偏鄉兒童確實需要有人熱心關懷與照顧。
  世界和平會總會秘書長劉炳龍表示,「兒童內心的和平,是世界和平的基礎」,該會致力於關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動」服務理念。(記者湯朝村/嘉市報導)

原始報導剪影

 

活動日期 : 2017-07-27
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】