世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【台灣導報】群創光電攜手世界和平會 為弱勢募集聖誕禮
活動介紹 :

 

群創光電與世界和平會合作辦理聖誕圓夢感恩活動,在南庄鄉東河國小舉辦送愛到鄉間「聖誕有願·群愛無限」聖誕圓夢感恩活動。(記者陳惠敏攝)
  群創光電與世界和平會合作辦理聖誕圓夢感恩活動,今年已邁入第九年了,給予貧弱家庭的孩子許多的支持與關懷。今年十二月聖誕節前夕,群創光電同仁們也展現群愛接力讓世界更美麗的精神,協助募集了苗栗與台南地區一千三百份愛的聖誕禮物,親手準備了小朋友所期盼的禮物,還一一為每位小朋友寫上祝福的話,完成心中有願美夢成真的夢想,一圓孩子們心目中的願望。
 
  同時,在南庄鄉東河國小舉辦送愛到鄉間「聖誕有願·群愛無限」聖誕圓夢感恩活動,且特別設計了定向越野團康活動,除了學習團隊合作的精神,也希望建立孩子「選好目標、定好方向、奮勇向前」的觀念。緊接著的聖誕Party活動,志工們帶著小朋友唱唱跳跳,一起沉浸在歡樂的聖誕歌舞中。
 
  活動最後,由群創光電「群愛社」的志工們化身為聖誕天使,將同仁們精心準備的聖誕禮物送上。並鼓勵小朋友在未來的日子裡繼續努力,用愛鼓勵學童,陪伴與催化貧弱學童的生命成長,勇敢面對挑戰。小朋友也以無比感恩的心,感謝群創光電叔叔阿姨的關心與愛心。(記者陳惠敏/苗栗報導)
 
活動日期 : 2018-12-16
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】