世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【國立教育廣播電台】九歌兒童劇團慈善公演 助飢兒獲愛心早餐
活動介紹 :

 

  為協助家境困頓學童獲得愛心早餐的照顧,世界和平會連續七年舉辦九歌兒童劇團慈善公演活動,新竹場定於10/7(日)假竹市科管局大禮堂演出,世界和平會期望民眾捐輸響應,讓新竹地區300位受飢兒都能受到愛心早餐的服務。
  當天活動由新竹高商地板社與熱舞社開場。長期受世界和平會照顧的9位民富國小學童,在師長陪同下一起參與這項愛心活動。
  新竹市副市長游建華出席活動時表示,九歌兒童劇團慈善公演具有教育意義的戲碼,希望民眾能一起支持公益,讓更多學童受到照顧。游副市長也帶領出席活動來賓、志工和小朋友在現場點亮一顆顆的愛心,期望各界也能一同點亮弱勢家庭學童的愛心早餐希望。
  出席活動的民富國小六年級余同學害羞的說,第一有機會看兒童劇表演,心理非常興奮,謝謝捐公益票券給他的愛心人,以後長大也要像他們一樣幫助別人。
  世界和平會鄭建居主祕指出,本次慈善公演劇碼為「畫龍點睛」,以寓教於樂的方式,觸動孩子們的內心希望,飛向更有生命力的未來。民眾可以捐贈300元、500元或1000元的公益入場券給弱勢孩童觀賞,也可自行觀賞。活動結餘全數捐助世界和平會受飢兒服務之用,幫助他們平安建康的長大。(作者:林宜箴)

 

 
活動日期 : 2012-09-26
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】