世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【中華日報】和平會推幸福派 為貧兒募早餐
活動介紹 :

 

 中秋節即將到來,世界和平會應景推出「中秋幸福派」禮盒,歡迎大家認購。 (記者黃微芬攝)

  中秋節即將到來,世界和平會應景推出「中秋幸福派」禮盒,讓大家在享用乳酪派的同時,還可以幫助貧弱家庭孩子的早餐經費,將愛心「派」上用場,一起為孩子送上幸福。
昨天和平會工作人員不計形象,上演角色扮演的劇碼,將自己扮演成應景的「幸福派」,在各大義賣場合出現,希望透過善心人士的認購,溫暖孩子的心。
小雯(化名)就是其中一位渴望和大家一樣,中秋節能夠在烤肉、吃月餅過節的弱勢孩子,身處隔代教養家庭的她,家中經濟來源靠著爺爺撿資源回收過日子,但爺爺還要照顧行動不便的奶奶,致回收收入極為不穩定,小雯也就從不敢在中秋節時告訴爺爺,自己想過節,光聞烤肉香就已是奢侈的享受。
世界和平會社工員林妍廷表示,像小雯這樣的孩子還很多,需要社會的善心人士一同付出愛心,關懷他們,該會每年透過年節禮盒的提供,除了讓貧弱家庭的孩子能一同感受過節氣氛及各界善心人士的關心與祝福,歡迎各界善心人士踴躍認購,愛心專線二一五○五七五。(記者黃微芬/台南報導)

原始剪報

前往活動網頁~

活動日期 : 2013-08-22
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】