世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【中華日報】善心人集資贈和平會3車運物資
活動介紹 :

  一群長期支持世界和平會的善心人士,集資購買兩輛電動三輪車、一輛電動機車,將做為運送物資、捐助品與義賣品等用途,讓和平會可以更有效率服務受飢兒。義工們也發揮巧思布置三輪車,貼上「搶救受飢兒」的字樣及海報,民眾只要捐出十元硬幣,就可以與三輪車合影留念。

  和平會表示,捐贈者有晉天宮關聖二夫子(廟名)主委許文劦,以及市民胡漢龔、李宥萱、何紹玄、朱淑雯、陳麗真等人,金牌電動車、諾塔及亞PUB等企業。

  聽到消息的義工們都很開心,你拉我、我牽你一同前往和平會,並幫愛心服務車裝扮,昨天三輪車騎上馬路,因外型特別而多次被路人詢問,讓和平會的能見度提升不少,義工也乘機向路人宣導,請大家多多關懷受飢兒。

  為了讓三輪車的功能發揮到淋漓盡致,和平會也將推出合照活動,民眾只要捐出十元就可以跟三輪車合影留念,經費用來幫受肌兒買早餐。三輪車大部分出現的地點是在位於南區的和平會第一會館,在大林路一○七號,民眾如果路過時有看到三輪車,就可以捐錢合影。(記者楊逸宏)

新聞剪報

活動日期 : 2015-08-12
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】