世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
已結束活動
活動名稱 : 中秋幸福派‧法式乳酪派贈貧童
活動介紹 :

象徵圓圓滿滿的月餅,具有神奇的魔力,它能帶給貧弱孩童幸福的感覺~

貧弱家庭的孩子很少有機會吃月餅,世界和平會邀請各界的愛心,幫助貧弱家庭籌募月餅,讓孩子們與獨居老人的中秋節也能溫暖不孤單。

每逢過節,家家戶戶總有順應節日的慶祝方式,然而貧弱家庭艱辛地過日子,貧弱家庭的孩子們與獨居老人未必有機會體會過節的氣氛。因為經濟拮据,很多習俗或儀式總是能省則省,許多貧弱家庭甚至不過節日,他們完全無法感受每個節日的特殊意涵。
本會在幾個重要的節日,籌募應景的年節禮盒,如春節年菜與紅包、端午粽子、中秋月餅、聖誕禮物…等。透過年節禮盒的提供,讓貧弱家庭感受到各界善心人士的祝福與鼓勵,因為每一樣捐贈的物品都充滿了大家的心意,雖然彼此不認識,可是收到物品的感動卻是真真切切的觸動心弦。

乳酪派感謝大家熱情支持,因廠商未及在中秋節前新增訂單,
捐贈將延至中秋節後,如仍有義買意願,最快到貨時間是9/28(六)(含)之後,
請可接受無問題者再進行義買,再次感謝每一位響應的愛心人士。
您的熱情不間斷~請大家支持搶救受飢兒方案

 

【帕森朵烘焙】帕森朵法式乳酪派 
 
採用高純度乳酪搭配手工酥脆塔皮,讓您每一口都能品嚐到香醇不膩、濃郁清爽的絕妙口感。 
重量:290g±5% 
成份:乳酪、鮮奶脂、鮮奶、蛋、糖、麵粉、奶油 
食用方式: 
(1)放入冷藏,退冰1-3小時風味更佳 
(2)為維護乳酪派品質與口感,宅配方式採低溫宅配(訂購25盒以上免宅配費),退冰後請盡早享用。 
 
 
原價179元,愛心公益回饋價 150 元
※歡迎機關單位團體訂購。
 

「中秋幸福派」愛心訂購單下載

活動日期 : 2013-08-09
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】