世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
服 務 分 享
標 題 : 感謝許多愛心暖流支持「袋」受飢兒過好年服務計畫
內 容 :

  農曆過年前碰到了霸王級寒流,氣溫屢創新低,而在這個異常寒冷的時節卻有陣陣的暖流來到世界和平會,帶給世界和平會照顧的孩子們許多暖意,今年的寒假不再害怕要餓肚子、不再擔心沒有年夜飯、不再受凍感冒,雖然天氣依舊寒冷,但孩子們的心中充滿感動。

  本次「袋」受飢兒過好年服務,照顧了 334位孩子的寒假餐券、993位孩子的寒假食物箱等營養物資、299位孩子的傳愛紅包、1,332戶家庭的愛心年菜。謝謝每一位付出關心的您!不論是愛心單位、還是愛心民眾,因為有您,讓我們能陪伴孩子們迎接快樂的好年。

孩子們的感謝~

  小蓮說:「謝謝您提供餐券,讓我們不會餓肚子...」

 
  小慧說:「您的助學紅包,讓我上課費用不用再擔心,我長大要當個有用的人...」

 
小葉說:「團圓的日子,年菜真的讓人溫暖...」

 

服務剪影~

寒假餐券讓孩子們寒假有營養的正餐兌換,不再擔心假期餓肚子的夢靨。

 
寒假愛心食物箱讓偏遠鄉鎮或不便換餐的孩子,也有營養的食物可烹煮。

 
寒假愛心食物箱給予讓偏遠鄉鎮或不便換餐的孩子安心感,假期也能吃得飽。

 
營養物資是孩子們的假期營養來源。
 
紅包傳愛,給予孩子新年的肯定與祝福。
 
孩子說紅包讓家人不用擔心我的學費。
 
愛心年菜讓孩子和家人有團圓年夜飯,豐富的菜色讓孩子期待萬分。
 
年菜充滿圓滿、團聚的意涵,給予孩子最大的祝福。
 

感謝許多的公益好夥伴,支持世界和平會一起帶孩子過好年

感謝「新東陽股份有限公司」、「麥氏新東陽基金會」捐贈 2496罐雞肉鬆,給孩子營養補給。
 
感謝「葡萄王生技股份有限公司」捐贈寒假餐費與眾多營養物資,讓孩子寒假不挨餓。

感謝「國瑞汽車股份有限公司」、「易發精機股份有限公司」、「中華映管股份有限公司」捐贈袋受飢兒過好年服務經費,也支持紅包袋義買。
 
感謝「udn買東西」為孩子募集年菜、法蘭絨被、麥片等物資,將愛送到偏鄉。
 
感謝「家樂福八德店」、「統一超商」、「OK超商」捐贈幸福年菜,讓孩子和家人溫馨圍爐。
 
感謝「創為精密材料股份有限公司」、「興利通物流股份有限公司」與許多愛心人士為孩子們準備保暖棉被與各式保暖品,讓孩子溫暖度過寒冬。
 

您我身邊就有許多孩子因為家中貧窮、無力或疏於照顧,導致三餐食用不穩定。

歡迎前往了解更多關於「搶救受飢兒」 服務方案  

 

日 期 : 2018-03-23
 
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】