世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
服 務 分 享
標 題 : 【花蓮】煙波大飯店花蓮館幫助原鄉孩子體驗學習
內 容 :
 
煙波大飯店花蓮館滿週年紀念,發起「用愛向前走—原鄉微笑計劃」,回饋更多的愛給需要關心的孩子們,邀約本會照顧的花蓮縣玉里鎮德武國小20位孩子入住煙波花蓮館,孩子們除了有機會體驗飯店食宿,還學習到正確的用餐禮儀,貼心的飯店工作人員也為孩子們安排了彩繪小燈籠、紙扇DIY、松園別館的參觀行程,讓孩子們的體驗豐富又有趣。
 
德武國小與煙波花蓮館雖然同在花蓮縣,但遠在玉里鎮的德武國小距離市區(飯店所在地)需要2個多小時車程,孩子們平日的生活幾乎沒有機會到比較繁榮的市區,更不會有現代化飯店的住宿經驗,所以這次的食宿機會孩子們可是萬分期待又珍惜呢!
 
在飯店用晚餐時,孩子還學習到正確的用餐方式,如何用刀叉、如何保持禮貌的用餐過程等,一邊享用美味的食物,一邊還能學習好的飲食文化,孩子們的西餐體驗不同凡響。
 
活動更結合愛心募款活動,凡在活動期間入住煙波花蓮館,參與「用愛向前走─愛心100」住房專案,只要加價100元就可以升等尊榮客房,加值所得捐助本會公益之用,共募集到10,000元的善款。感謝煙波大飯店的善心善行,讓孩子們度過難忘的兩天一夜,更匯集許多人的力量來關懷貧弱兒童。 豐富又有趣。
 
日 期 : 2013-03-11
 
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】