世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
服 務 分 享
標 題 : 「今年冬天不冷-聖誕禮」感謝有您,溫暖永不停息
內 容 :

   聖誕溫馨佳節,本會感謝各界的愛心捐款,替台灣的貧童增添了保暖衣物,還有得展棉業(股)公司、give543贈物網、愛心待用 公益平台、 北市天母國小等許多愛心團體與默默付出的善心人士們,也一同大力贊助、募捐、手織了寒冬保暖物品,包括圍巾、童襪、手套、護唇膏和文具等聖誕禮。

  每一次發送禮物前,本會社工員都會和孩子們說說話,並鼓勵孩子「時時懷有感恩的心,謝謝社會上這些關懷與祝福,大家將來長大有能力時,也要回饋幫助社會上其他需要的人!」孩子們認真地聆聽且大聲說著「好!」那天真純樸的笑容,令人欣慰。

  發放禮物前孩子們興奮地期待著,很開心的說「哇!有圍巾耶」、「有沒有破洞的襪子可以穿了」、「有了手套手就不會冰冰的」。經濟貧困、辛苦的家庭,孩 子們較少機會能新添購保暖物品與文具耗材,藉由聖誕節的募集,感謝社會上許多愛心的捐贈陪伴孩子們度過冷冷的冬天,期許未來更美好的一年。

日 期 : 2015-01-09
 
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】