世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 富邦傳愛「手心貼手心 ‧ 一起心電心」
內 容 :

   「全世界幸福在洋溢」、「要用一顆真心,去愛另外一顆心…」歌詞這樣唱著。在下探10度C低溫的這一天,我們前往了海拔274.16公尺山上的偏鄉小學─台北市泉源國小。

  「什麼!還有10天才是聖誕節…,真希望每個明天都是聖誕節。」孩子這樣說著。活動中,我們為孩子帶來「等待耶誕節的24個故事」的故事閱讀引導活動,希望每個故事中的驚喜與想像的樂趣,能觸發孩子們產生對生命的期待與感動。
 
 
  感謝富邦人壽大力贊助活動經費,並出動了20 餘位熱情活潑的同仁們一同參與了這場「心願小王子之聖誕傳愛」的活動與節目準備,為孩子們帶來了充滿活力的唱跳活動,大哥哥大姊姊們用心的事先準備與練習,從活動中著實讓人感受到那份心意,其他配合的同仁們也超級有活力的炒熱氣氛,讓活動達到最高潮!
 
孩子們也大方的一起上台跳舞,和樂融融
 
  這天,山上真的好冷!泉源國小隸屬偏鄉小學,位在北投半山腰,全校僅有6個班級、不到80位學生,我的雙手從活動開始到結束始終是冷的,但是看到孩子們紅紅的小臉龐,各個開心的圍著保暖的圍巾回家時,心中感到非常溫暖!非常感謝大家對孩子無私的關懷,讓他們有個難忘的回憶。 
 
 
日 期 : 2015-12-25
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】