世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 桃禧航空城酒店慈善餐會暨音樂饗宴
內 容 :

  感謝桃園在地企業「桃禧航空城酒店」關心家境辛苦的孩子們,11月23日(四)晚間舉辦一場慈善餐會暨音樂會,為世界和平會桃園地區照顧的孩子們募集愛心早餐與營養食品經費。

  愛心餐券的認養獲得許多善心企業、社團、個人的支持響應,以及大成國小師生和音樂班的共襄盛舉,當天每一位參與的愛心人士獲得桃禧航空城酒店的招待,各式自助佳餚讓大家有飽足的晚宴,緊接登場的大成國小管樂團、弦樂團與薩克斯風五重奏更帶來多首悅耳的曲目,讓聽眾恣意聆聽,沉浸這場難得的音樂之旅。

  這次活動更感謝邀請本會照顧的孩子、家長參與,傍晚就餓著肚子等待晚宴的孩子們帶著興奮的心情參與,高聳亮麗的飯店建築、包羅萬象的美食料理、優美動聽的管弦樂曲…等,樣樣都讓孩子們驚艷又新奇,這場難忘的饗宴給予孩子特別的體驗,也開啟孩子們的視野。

世界和平會感謝桃禧航空城酒店的善舉,盧瑞雯高級督導致贈感謝狀,由陳慶珍總經理代表接受。
孩子和家長盡情地享用美味的料理。
美妙的小提琴音色吸引了孩子的目光,瞬間成為美麗小提琴手的粉絲。
大成國小音樂班的演出,號召更多愛心民眾支持公益。
謝謝桃禧航空城酒店送給孩子和家長一個特別的夜晚。

 

日 期 : 2017-11-28
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】