世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 丞燕國際長期支持搶救受飢兒與偏鄉圓夢計畫
內 容 :

  非常感謝丞燕國際機構持續關懷家境辛苦的孩子,自102年度迄今,時時關心孩子們的需要,給予許多支持。今年更集合大家的愛心,將事業研討會門票收入捐助世界和平會「搶救受飢兒計畫」,共捐贈12,000份愛心早餐,幫助孩子免於挨餓,提供孩子成長過程所需的營養與能量,同時也投入「偏鄉圓夢計畫」,捐助苗栗縣尖山國小陶笛隊,幫助有夢想卻缺乏資源的孩子都能勇敢追夢。特地於12月2日(六)「丞夢飛翔e起卓越─2017丞燕表揚大會」舉辦捐贈儀式,在這個榮耀的表揚活動中,丞燕國際創辦人陳昭妃博士伉儷、台灣丞燕李嘉瑞總經理與2,000名丞燕菁英會員的見證下,將愛心善款53萬元捐贈給世界和平會。

丞燕國際總經理李嘉瑞先生(左一)頒贈愛心善款,由世界和平會創會主席吳錫銘博士教授(右一)與偏鄉圓夢尖山國小陶笛隊代表孩子一起接受,並同時回贈感謝板表達謝意。

尖山國小陶笛隊的孩子為大家演奏一曲:來去台東,將練習樂器的快樂分享給大家。
(上圖)世界和平會創會主席吳錫銘博士教授致感謝詞,再次感謝每一位關心貧弱孩童成長的丞燕夥伴。
(下圖)吳主席與尖山國小陶笛隊的孩子和老師合影,肯定孩子們自信的展演。
 
  感謝丞燕的愛永不停歇,讓世界和平會持續陪伴許多家境辛苦的孩子們,度過家中經濟艱難的時刻,勉勵孩子們勇敢向上。
  
日 期 : 2017-12-06
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】