世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 感謝義傑事業股份有限公司號召跑者關懷受飢兒
內 容 :

  感謝義傑事業股份有限公司與台灣體育競技運動協會將路跑結合公益,號召各路運動健將共同關懷受飢兒童。

  2月4日(日)雖然剛好是寒流最冷的一天,天空也始終飄著綿綿細雨,但活動發起人、極限運動領域的代表人物–林義傑和眾多跑者仍然不畏風雨,準時抵達關渡宮旁,參與這個別具意義的路跑。

 
世界和平會劉炳龍秘書長致贈感謝狀給活動發起人林義傑先生
 
每一位跑者不畏風雨、勇於挑戰,這樣的精神可以鼓勵家境辛苦的孩子們
 
每一位跑者不畏風雨、勇於挑戰,在貴賓鳴槍後奮力起跑
 
  當天活動結合GO FRESH廠商,將減少的一半食物轉為現金捐贈給世界和平會照顧的受飢孩童,幫助家境辛苦的孩子不再挨餓,有營養的早餐展開一天的學習,這個【一半的美味計畫】更讓跑者消失的另一半餐食變得更有價值。
  現場跑者更熱情支持愛心義買與晶片捐贈,每一份捐贈的溫暖心意,都是對孩子們最棒的關懷。
 堅持而努力的路跑精神能鼓舞孩子,勇敢為自己和家人加油
 
日 期 : 2018-02-09
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】