世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 「手牽手 繫起大希望」 華威廣告傳愛不間斷
內 容 :

 

  暑假對孩子們來說,應是快樂的假期,是期待、開心的。但是不用上學的日子,也意味著是沒有營養午餐的日子,原本三餐不穩定的孩子在上課的時候,還可以有世界和平會提供的早餐、吃學校正常供應的營養午餐,甚至能打包回家當晚餐,讓自己和家人不必餓肚子。可是放長假的日子,營養午餐也放假了,這些孩子的暑假不再歡樂,充滿了擔心。
 
  華威廣告團隊與世界和平會親送物資已經邁進第三年,愛心不間斷。今年張啟昌董事長也號召團隊,發起「手牽手 繫起大希望」公益月活動,捐助世界和平會愛心早餐與暑期物資,共60餘萬元。新竹建築百年會、不動產代銷商業公會、竹冠建設、東陞建設、新竹縣議員候選人杜文中等人也一同共襄盛舉!
 
 
  華威廣告全體員工也親自與世界和平會的社工們,非常有效率的將一箱箱愛心食物箱分送到114戶關懷的個案家中,足跡遍布新竹縣各鄉鎮,有峨眉富興、竹東瑞峰、新豐、新埔、關西,更不遠千里到偏遠後山的尖石秀巒部落、五峰竹林部落發放愛心物資。感謝華威廣告不遺餘力,積極投入社會公益,落實企業社會責任,關懷弱勢族群及偏鄉年幼學童,讓學童們感受到社會的溫暖與愛心。
 
 
日 期 : 2018-07-13
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】