世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 幸福聖誕月~感謝特力集團傾聽孩子的心願
內 容 :

  映入眼簾的滿滿繽紛色彩,令人忍不住「哇」的驚呼,個個用心包裝的禮物是特力集團同仁對孩子們的聖誕祝福。


 
  感謝特力集團邀請特力屋、HOLA與Crate and Barrel的同仁們,聆聽世界和平會610位孩子們的心聲,為孩子量身準備心願禮物,不論他們的願望是什麼,都願意盡力達成,滿足孩子生活中所缺乏的。
 
 
 
  而孩子們也學習清楚說出自己需要心願禮物的原因,讓認養的特力集團同仁們更有動力去圓他們的夢。
 
小婷說:「天氣變冷了,如果有手套會變得溫暖」、
小廣說:「家裡的外套袖子都破掉了」、
小宇說:「因為原子筆壞掉、沒水了」、
小佑說:「我很喜歡畫畫,如果有色鉛筆就不用常常跟別人借」、
小魚說:「因為妹妹很喜歡娃娃,我希望他會開心」
小蓉說:「我想送給生病的爸爸一件長褲」……
 
 
  微小的心願訴說心中的小小想望,有孩子自己的、有想幫家人爭取的,這些願望在今年居然真的有聖誕天使來幫自己實現,而且是精心準備符合的禮物、挑選節慶又可愛的包裝紙,更寫下對孩子的祝福,祈願孩子聖誕快樂、要健康長大的句句話語,是叮嚀也是鼓勵,是孩子們領到禮物的意外驚喜。
 
 
 
  充滿愛的心意伴隨著禮物傳遞,一路加乘,有特力集團叔叔阿姨的鼓勵、有世界和平會夥伴的陪伴,孩子們嘴角上揚,洋溢開懷笑容,被關懷的感動在心中持續的發酵。
 
 
日 期 : 2018-12-24
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】