世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 【近期支持企業】「丞心傳愛 讓世界更美」慈善晚宴
內 容 :

 

  熱心慈善公益的丞燕國際,今年匯聚所有丞燕人的力量,參與世界和平會「貧童圓夢」與「搶救受飢兒」兩個服務計畫,希望能幫助家境貧弱的孩子,鼓勵這些孩子們不要因為生活與經濟環境的困難而受限,能勇敢踏實而積極地實現自己的夢想。
  102年9月28日舉行的「丞心傳愛‧讓世界更美」慈善晚宴已圓滿落幕,丞燕拋磚引玉的精神引起夥伴們的熱烈迴響,現場共席開近800個席位,全場愛心滿溢,座無虛席,當天總捐款金額超過200萬元。
晚宴活動更安排圓夢服務表演,由平等國小巧宛然掌中劇團的孩子帶來《石頭魚》,給予孩子表演的舞台與機會。還有許多貴賓親臨支持:丞燕國際創辦人陳昭妃博士、丞燕國際行銷總監 張瑞康總監、丞燕國際財務總監 黎煥鑫總監、台灣丞燕總經理 李嘉瑞總經理伉儷、平等國小梁靜珊校長、世界和平會創會主席吳錫銘博士教授,大家都希望能一同為孩子們盡一份心力。
  「丞心傳愛」是個開始,每一個善心都將發酵,每一份愛心都讓社會更溫暖。
 
丞心傳愛影片

 
丞燕贊助世界和平會資助台灣貧童 
102年7月11日丞燕總經理李嘉瑞先生帶領丞燕志工,一同參訪位於陽明山上的平等國小巧宛然掌中劇團,師承台灣布袋戲國寶級大師李天祿師傅,巧宛然的孩子也傳成大師所說:「一雙手的¬力量有限,傳出去就多了一份力量」,參訪互動的過程中看到孩子在資源匱乏的情況下,依舊懷抱著夢想,或許孩子們現在還不完全了解自己的掌中力量,但他們積極的學習態度已感動了現場參訪的志工。丞燕志工們除了帶來實質的資助外,也鼓勵孩子們勇於面對艱辛的環境,朝著目標前進,活出自我價值。
 
 
感謝丞燕國際機構刊登於2013年10-12月的丞燕燕訊中
日 期 : 2013-10-11
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】