世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 金山國小舞蹈社於「愛‧遇見希望關懷音樂會」演出
內 容 :

  「愛.遇見希望關懷音樂會」在台北市中山堂舉辦,中華經貿文化推廣協會邀請本會圓夢服務計畫的金山國小舞蹈社表演。一大早孩子們很開心、很興奮的到中山堂進行彩排,在台上暖身與熟悉舞台的過程,孩子們認真的眼神與盡情跳舞的肢體,讓我們都感受到他們對舞蹈的熱情。

  準備時,孩子們很主動、很熟練的換裝、化妝,充分看到孩子們的獨立與成長,從一開始需要人一步步引導到現在的主動積極,令人欣慰與感動。
  這次表演的曲目是民俗舞蹈「彩扇鼓韻慶歡騰」,當音樂聲響起,孩子全神貫注的走向舞台,面帶微笑的面對觀眾,不緊張、不害怕的舞動著扇子、敲打著手鼓,隨著音樂翩翩起舞,孩子們透過音樂、舞蹈展現出自信與勇敢,有自信的散發微笑,勇敢的展現金山國小舞蹈社的特色,表演一結束,讓人不自禁地為孩子們用力鼓掌,希望給孩子們最大鼓勵與支持,期待這份觀眾的感動讓孩子們更有繼續學習的動力。
 
 
更多「愛‧遇見希望關懷音樂會」的活動花絮請見
日 期 : 2013-11-26
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】