世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 聖誕送暖貧童,南亞科技募得32萬餘元
內 容 :

  12月5日南亞科技進行了一場全體總動員的聖誕義賣愛心市集活動。在總經理高啟全先生的帶動下,從員工到主管都捐出義賣物品響應這場活動,總計三個廠區的義賣與捐款金額為321,838元,作為貧童們的營養早餐愛心基金。另一方面,南亞科技的社團-媽媽社及快樂玩手作社,募集了207份的童書繪本,作為世界和平會扶助的貧童們的聖誕禮物,每份禮物都由社團的社員們親手包裝,感謝這份愛心滿溢又溫暖的精美聖誕禮物。

  這場活動感謝大家的熱情協助與幫忙,有愛心又熱心的南亞員工們參與了義賣,協助活動進行,還負責炒熱氣氛,活絡了整個義賣活動。包羅萬象的義賣品,由主管們捐出的明星商品詢問度超級高,人來人往的義賣市集,氣氛熱鬧。其中有義賣經驗的南亞員工,分享如何結帳順暢流程,使得購買流程與動線順利圓滿,讓大家買到心目中理想的物品。
  除了南亞科技全體總動員,世界和平會也分三路前往南亞科技三個廠區,一起與南亞科技的員工們響應聖誕義賣。結束後,同仁們分享著當天義賣的心情,衷心感謝南亞科技的員工們大力支持。其中,還有一位員工很熱情幫世界和平會宣傳,透過麥克風,向大家說明當天聖誕義賣的活動宗旨,與協助貧童們的愛心早餐服務,大聲疾呼下,讓很多人當場捐款贊助貧童的愛心早餐。
  寒冬不冷,世界和平會感謝南亞科技全體員工的愛心義舉,讓活動圓滿成功,在今年的聖誕節前夕送暖暖的愛心給貧童們,全民獻愛心,行善最樂。
 
日 期 : 2013-12-18
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】