世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 歌舞東京 威力四射聖誕晚會
內 容 :

  東京威力科技股份有限公司為了關懷貧弱學童成長,在聖誕節前夕辦理「幸福接力.世界更美麗」活動,募集200份愛的聖誕禮,贈予世界和平會新竹縣與苗栗縣所服務之弱勢學童,同時,邀請東京威力同仁一同參與,發起「幸福接力.世界更美麗」募集活動,展現科技人用愛心關懷社會的熱忱,並給予貧弱學童關懷鼓勵、加油打氣。

給偏鄉孩童有機會看見不一樣的世界    太平國小教導主任 黃金森感謝的話
  聖誕餐會讓孩子們見識到完全不同的世界!來自偏鄉的孩子有機會看到高科技文明,以及社會上成功人士的學習楷模,對他們來說是難得的經驗!
  簡單的烏克麗麗及直笛演奏,顯示孩子們的純樸,對孩子們而言,聖誕餐會已遠超過他們的預期;接過來自不同善心人士的禮物,孩子們的動作有些僵硬,他們沒想到寫在紙上的夢想可以成真,手上的棉花糖,那甜滋滋的味道,我看見孩子幸福滿足的表情----聖誕老人真的存在!
  感謝世界和平會及東京威力耶誕餐會活動,你們溫暖關懷的火種,點燃了20棵小小的蠟燭,他們將來必能發光發熱照亮別人,繼續傳承希望與愛的火炬,讓世界充滿光明與希望!感恩您的付出。
 
日 期 : 2014-12-23
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】