世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 「點石成金」讓愛回饋‧新書版稅助童圓夢
內 容 :
 
感謝本次書籍作家李奕廷(左二)、北川舞(中)、鄭絜心(右二)參與公益感恩捐贈活動,由世界和平會致贈感謝狀。
 

  長期支持世界和平會各項貧童服務的「點石成金文創志業」在歲末年終之際,為大家帶來溫暖的消息。

  一本籌備多時的新書《再一次怦然:寫給台灣的批信》,邀請了14位優質的作家(包括Micat、Sunry、北川舞、朱永祥、肉魯、吳多探、李奕廷、冒牌生、楊翠、廖鴻基、敷米漿、蔡嫦琪、鄭俊德、鄭絜心)寫下對台灣這塊土地的悸動與熱愛,更從「角落發現愛」的照片徵選活動中,遴選出21幅「台灣愛的角落」照片,透過文字與影像的結合,讓大家再次感受台灣的美好!

  「點石成金文創志業」持續強化這份溫暖的愛,將《再一次怦然:寫給台灣的批信》的書籍版稅全數捐助世界和平會「偏鄉圓夢」計畫,幫助孩子們獲得追夢的能量,有機會為自己的未來奮鬥打拼。這份滿載希望的愛將傳遞到台灣的每一個角落〜
 
《再一次怦然:寫給台灣的批信》將於3月溫馨上市,敬請期待。
 
捐贈儀式由點石成金蔡嫦琪知識長 (左)捐贈給世界和平會劉炳龍秘書長 (右),特別感謝博威法律事務所余欽博律師(中)蒞臨見證,並捐贈全數車馬費,讓活動愛心加碼。
 
 《再一次怦然:寫給台灣的批信》公益影片

更多關於公益感恩分享茶會的花絮,請見 點石成金部落格
日 期 : 2015-01-28
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】